版权声明

版 权 声 明

新濠天地电子对外文化集团有限公司卐网站发布的各种信↑息(文字、表格、图片、视频等),除特别注明」外,其著作权均属于新濠天地电子对外文化集团有限公司,任何单位或个人時間內完全恢復未经事先书面许可,不得将上述内容用于任何商业目的;任何单位或个人在转载、引用本网站内容时,须注明〖作者和来源。

本网注明转载来源的文字⌒ 、图 第二個片和音频视频稿件,均为转载自其〗它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网观点。其他媒体或个人从本网下载使用,须保留本网注明◤的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。

擅自使用新濠天地电子对外文化集团有限公司网□ 站名义转载不规范来源的信息、版●权不明的资讯,或盗用新濠天地电子对外文化集团有限公司网站名义发布♀信息,本网将依▓法追究其法律责任。

本网站之声明以及↘其修改权、更新权及最终解释权均那儒雅中年緩緩笑道属新濠天地电子对外文化集团有限公】司网站所有。