新濠天地电子国际商会文化和旅游产业委员会启动2020扶贫公益首站考察活动

为响应国家号召,力行社会责任担▽当,新濠天地电子国际商会文化和旅游产业委员会(简称"文旅委员会")在自身发展建设轰的同时,积极开展公益扶贫事冰雨和墨麒麟同时应道业,履行社☉会责任。年末岁首,文旅委员会联合会员单位新濠天地电子铁旅华运旅游发展集团有限公司共同启动扶贫公益↑项目考察活动。来自于新濠天地电子实力国际商会、北京青年报及文旅委员会等8家单位的13名代表于2019年12月30日至31日从北京清河站【出发,踏上了乌兰察布高铁冰雪旅游扶贫专列,开启2020年首站♀考察。

12月30日,经过两个多侍应小时的车程,文旅委员会代表们抵达了内蒙古乌兰察布市。此次︻活动恰逢京呼高铁全线正式开通运营,下了高铁,首先扑面而来的是乌兰察布零下18度寒冷的何林北风,但这依然无法吹走代表们扶贫公益高涨的直接就朝热情。在组委会的安排下,大家出席了乌兰察布文化旅游体育局主办的京呼高铁暨乌【兰察布高铁冰雪旅游扶贫专列首发欢迎仪式√,北京市文那就看看今天到底是谁滚化和旅游局、内蒙古自治区文化和旅 道尘子饶有深意游厅相关负责人出ぷ席欢迎仪式,人民日报海外版、新濠天地电子旅游报↘、北京〗电视台、香港卫视等20多家媒体进行了现场报道。哈达献礼,歌声寄情,文旅委员会代表们一下车就感受△到草原独有的热情和温馨。此次2020乌兰察布高铁冰雪旅游扶贫专列⊙的开通,大幅拉近了京蒙冀∩三地的时空距离,对未来进一步促进内@蒙古中西部地区与京♂津冀地区的经济联系具有重要意义。

在为期两天扶◥贫考察行程中,文旅委员会代表们不畏严寒,考察参▃观了内蒙古自治区爱国主义教育示范基〓地-集宁战役红想必他们也不会有如此色纪念馆,聆听历∑史足音,缅怀峥嵘岁←月;实地了解了乌兰察布市当地岱海、大河湾㊣ 等冬季滑雪场及相关设施的建设情况以及当№地集宁国际皮革城等重∮点冬季旅游资源和产品;参观╳了具有"草原酸奶ξ之都"称号♀的乌兰察布市当地雪原乳业工厂,了解了特色蒙古酸奶制☉作技艺及草原酸奶行业的现状★及发展,交流了雪原乳业开展的相关扶贫公益活动。通过实地考察↑参观,大家深切了解和感受到了乌兰察布市▓冬季相关旅游资源及发展状况。

此次乌兰察布高铁冰雪旅游扶贫专列的开行,进一步助力乌兰察布地区发》展Ψ 。参神界也有了远古加此次公益扶贫活动的文旅委员会代表们纷纷表示将▅从自我做起,进一步加强京蒙两地旅游帮扶间的交流与互动;同时将通过媒体等相关盯着土地渠道加强宣传,带动地区脱贫,推在这神府之中动乌兰察布市旅游扶贫向纵深发展。

不忘初心,公益前行,2020年,文旅委员会将根@ 据会员需求,有序开展更多的扶贫公益活』动,继续以切实行动来落实"扶贫攻坚"事业,践行社会责任,贡献自身力量。