丝绸之路(敦煌)国↓际文化博览会

丝绸之路(敦煌)国际文化博览◣会,简称敦煌這種神器文博会,英文缩写:SRDICE,是“一带一路”建设的重要载体聽命于你,是丝绸之路沿线国家人文交流合∩作的战略還有兩只猿猴平台☆,承载着重要的国家使命。 
  • 项目支持

    -

  • 联系人

    庄庄

  • 联系方式

    传真:010-64033945

    邮箱:zhuangzhuang@caeg.cn

    电话:010-64003227

丝绸之路(敦煌)国际文Ψ 化博览会

   
     丝绸之路(敦煌)国际文空間化博览会,简称敦煌文博会,英文缩写:SRDICE,是“一带一路”建设的重要载体,是丝绸之路沿线国家人明明留下他了文交流合作的战略平台,承载着重要的国家使命。 

《丝绸之路(敦煌)国际文化博直直览会总体方案》确定,博览会以“推动※文化交流、共谋合作发極其快速展”为宗旨,以丝【绸之路精神为纽带,以文明互鉴与文化交流合作为主题,以实现民心相通为▆目标,着力打ω造国际化、高端化、专业□ 化的国家级文化博览会,成为新濠天地电子与丝绸之路沿线姑娘国家开展文化交流合作的∴重要平台、推动中华文化走出去『的重要窗口、丝绸之路∑ 经济带建设的重要支撑。 

经党中央、国身上泛著冰冷务院批准,从2016年起,丝绸之路(敦煌)国际文化博览会将在甘肃省每年▼举办一次。首届已于2016年9月举办。 

第二届丝绸之〖路←(敦煌)国际文化博览会,2017年9月20日至21日在敦煌市举行。