厦门沧江剧院党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次学习

8月1日,新濠天地电子对外文化集团公司党委①下属厦门沧江剧院党支部在剧院四♂楼会议室组织开展"不忘初心、牢记使命"主题教育第三次集中学习,紧紧〗围绕党的政治建设、理想信念、宗旨性那就可以质三个专题开展学习研讨。在岗全体党员与入党积极分身上强烈子加了此次会议。

会上,剧院班子成■员、入党积极分子孔小静同ㄨ志进行发言。她表示,"初心"是最←初的本心,"使命"是肩负〇的责任,无论是工作还是生活人→,我们都要紧密结↓合"不忘初心、牢记使命"主题教育思想,始终坚持问『题导向,不断检视问题。

学习中,以提高认∮识与解决问题作为基本前提,结合工作实际与大家交ㄨ流了"如何加强政治建设,做好宣传引导工◥作""如何培养党性意识,坚定理想信念""如何将'初心'与实际工作相平衡"等问题。针对@ 探讨的一系列问题,厦门沧江剧院党支部成员深入探讨了将▽党的宣传和实际工作相结合、进一步加强实际工作中的︻沟通等解决措施,将学习探讨中发现的问题△一一落实。

初心凝聚力量,使命催▂人奋进,奋々斗成就辉煌。通过此次的学习研讨交流学习,全体党员和积极分▓子互相交流,进一步统一了思想,提高了︼认识,梳理∮了问题,找拍卖到了努力的方向和改进的办法,在日后的工作中争取发挥更加积◢极的作用。