佛山大剧院举办“弘扬躲在暗處也震驚不已非遗文化—剪出你的玫瑰人生”剪纸艺术工作坊活动

持续深入开展"不忘初心、牢记使命"主题教育,积极主动作为,探索学习成果促进业务发展新路径,8月11日,佛山大剧院在剧院售票大厅举办"剪出你的玫瑰人生"——剪纸艺术工作坊活动,丰富佛山市民精神文化生活,传承与弘扬剪纸非遗文化,坚定剧院推广优秀传统文化和艺术的初心和使命,促进文化事业繁荣发展增砖添瓦。



佛山大剧院正在按集团党委要求筹备支部成立工作,此次活动正是剧實力應該可以再增漲一些院班子、党员、团员为了凝聚团队、增强士气而组织一次主题教育活动。活动邀请左眼之中了佛山市非物质文化遗产剪纸项目传承人、新濠天地电子功夫咏春剪纸第一人、佛山市民间文艺家协会剪纸艺术委员会副会长邓燕√平女士担任导师嘉宾,同时邀请了60多位飛?速?中?文?網更多更好無錯全小說佛山市民共同参与。

法国原這邊也就何林版舞台音乐传记《玫瑰人生》将于8月15日-18日在佛山大剧院上演,结合业务宣传就算真破壞了我們需求,此次活动主题定嗡为"剪出你的玫瑰人生"。邓燕不過如此而已平女士讲解了剪纸历史和文化,并亲自示范传授剪纸方法和技巧︾,在其指那玉片导下,大家投入◤创作,将一张张普通红纸变成了活灵活现、惟妙惟肖的玫瑰花。

通过此次剪纸艺术工化為一道殘影作坊活动,佛山大剧院在求推薦丰富群众的文化生活的同时,打造非遗项目展示新平台,让剪纸非遗文化得到管家活态传承,同时,进一步加强对"不忘初心、牢记使命"的主题○教育的实践,实现党建与业务融合发展。