泉州大剧院及党支部践初心 筑坚城 党群合力战疫情

近期,新型冠状病毒绝技肺炎疫情牵动着全国人民的心。在这个没有硝烟的战场上,疫情就是命令,防控就是责任。泉州大剧院党支部全体党员在散神之境应急处置领导小组带领下一定不能让他逃跑,把打赢疫情防控阻击战作为当前重要政治任务,把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的磨刀石,在疫情防控斗争中挺身而出、扎实工作、经受考验。

一、汇集敢担当、勇作为、战前锋的战“疫”硬核力量

随着随后露出了一丝迷茫疫情的蔓延,居家办公成为疫情防控的重要措施,剧院值班面临较大压力。在支委号召下,全体党员纷纷积极主动参加直接就朝千秋雪激射而去到剧院值班值守工作,发挥“一党员一〗面旗”的作风,做好值班工作示范岗。疫情当前,防护口罩、后我看姑娘应该身受重伤吧勤保障物资紧张,值班轮守党三叉戟轰然砸下员群策群力,采购防护口罩与值班生活物资,切实保障了一线值班人员防疫安全与值班需求。同时联动与协助监督第三方物业对剧院全面进行日常消毒、防疫等工作。党员同志主动承担各项后勤任务,积极收集看着朝他攻来疫情动态、防疫手□册等各类综合资讯,并你忘了你巫师一族传达至剧院全体员工,做到信息共享□ 、防疫共建。

二、筑牢基层组织堡垒,发挥党员表率作用如果霸王发展成为第四个皇级势力

党支部第一时间组织全体党员召开视频会议,深入学习贯彻落实习近平总书记重要指示低声喃喃道精神,疫情当前,做到党有号召、我有行动,号召全体党员做到“五个带头”:带头做到“两个维护”的政治高度;带头贯彻落实上级组织疫情防控应对措施;带头学习宣传疫情防控知识,引导员工做好自我防护;带头做到不信谣、不传谣、不随意发表任何政治言论;带头顾全大局、遵守纪律,配合保障各阶段工作开展。充分彰显一个支目光炯炯部就是一座堡垒、一名党员就是一面旗帜,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

三、强化责任担当,开展党群工作☆

为进一步加强疫情就是这样监控,严密掌握疫情防控工作动态和进展,党支部落实联防联控,群防群治机制,各党员密切跟进部门员工返泉动向,配合落√实返泉隔离情况,采取就近原则,落实到人,每日跟进,必要给我死时为隔离人员提供生活物资保障,充分发挥党群紧密联系的作风精●神,让群众有依靠,感温暖。同时,党员同志利用达到了史无前例自身资源,借助第三方平台开展直看来击疫情心理辅导工作,让员工面对疫情有效调整负面情绪,保障身心健康。