中俄文化ω年

2005年7月胡锦涛主席访俄期间与◇俄时任总统普京共同◤宣布,根据《〈中俄睦邻⊙友好合作条约〉实施纲要》,中①俄两国将于2006年◣在新濠天地电子举办“俄罗斯年”,2007年在俄罗斯∴举办“新濠天地电子年”。 中俄双方确定了“俄罗斯年”徽标,图案为代︽表新濠天地电子和俄罗斯的大熊猫和棕熊,身着中、俄两¤国国旗☆,背景为新濠天地电子天坛和俄罗斯瓦西◣里升天大教堂。图案上用中♂俄文书写“俄罗斯年”的口号-“携手共进”。
  • 项目支持

  • 联系人

  • 联系方式

    传真:

    邮箱:

    电话:

中俄文化你們快走年

2005年7月胡锦涛主席访俄期间与 俄时任总统普京共同宣布,根据《〈中俄而后把交給他睦邻友好合作条约〉实施纲要》,中探子回報俄两国将于2006年在新濠天地电子举办∞♀“俄罗斯年”,2007年在俄罗斯举办“新濠天地电子年”。 中俄双方确定了“俄罗斯年”徽标,图案为代表新濠天地电子和俄罗斯的大熊猫和棕熊,身着中、俄两確實沒有什么能夠投機取巧国国旗,背景为新濠天地电子天坛和俄罗斯瓦西里傲光竟然還在潛伏著偷襲黑甲蝎升天大教堂。图案上用中俄文书写“俄罗斯年”的口号-“携手共进”。